Keine Nachrichten verfügbar.

"Und dann flieg ich durch die Wolken...."

Mitmach-Konzert mit Kat Wulff

Der Montag, 18.07.2022 hielt für die Kinder unserer Kita ein ganz besonderes Erlebnis bereit:

Die Sängerin und Songwriterin Kat Wulff besuchte unsere Kita und sang für und mit uns ein 45-minütiges Konzert mit Kinderliedern aus eigener Feder.

Wir sangen gemeinsam vom Colorfant und seinen Gefühlen, flogen wie Flugzeuge am Himmel, wollten „einfach kuscheln“ und suchten das „Tor zur Welt“. Kinder wie Erzieher waren von Anfang an begeistert von der offenen und einladenden Art von Kat Wulff, die es nur zu gut verstand, wie man sowohl die kleinen „Krippis“ als auch die großen Elementar-Kids auf eine Gesangsreise mitnimmt. Begeistert riefen die Kinder nach einer „Zugabe“, sodass nachher alle gemeinsam mit Kat Wulff nicht nur von der kleinen Eisenbahn sangen, sondern sie auch ganz praktisch durch den Garten der Kita zuckeln ließen.

Was für ein Erlebnis!

Unser Dank gilt dem Lions-Club Hamburg-Rosengarten, der dieses besondere Erlebnis finanziert, als auch Frau Kat Wulff, die aus eigener Initiative diese Konzertreihe ins Leben gerufen und per Verlosung insgesamt 10 Kitas zu Gute kommen lässt.

Wenn Sie mehr von Kat Wulff sehen und hören möchten, dann besuchen Sie doch mal hier ihre Homepage

Frau Wulff wird von ihrem dreijährigem Sohn zu den Kinderliedern inspiriert und hat viele von Ihnen während er Corona-Zeit komponiert. Eine Veröffentlichung auf CD sei demnächst geplant.