Präsentation

Zwischenablage01Am 26. Oktober 2009 fand in Hannover ein Fachtag der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers, des Diakonischen Werkes der Ev.-luth. Hannovers und des levtek unter dem Titel: Gemeinsam sind wir stärker – Neue Trägermodelle für Kindertagesstätten in der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers statt.

Dabei stellten Gabriele Stein, pädagogische Leitung, und Roland Arndt, betriebswirtschaftlicher Geschäftsführer des Verbandes Ev.-luth. Kindertagesstätten im Kirchenkreis Winsen (Luhe), das Modell des Kirchengemeindeverbandes als Träger der evangelischen Kindertagesstätte im Kirchenkreis Winsen (Luhe) vor.

Hier finden Sie eine aktualisierte Fassung der Präsentation (PowerPoint, 10,6 MB).

Sollten Sie weitere Fragen zum Verband Ev.-luth. Kindertagesstätten im Kirchenkreis Winsen (Luhe) haben, benutzen Sie einfach das Kontaktformular.