An dieser Stelle möchten wir Sie über einige wichtige Termine informieren.

Weitere Informationen und Ergänzungen finden Sie selbstverständlich wie gewohnt auf den Aushängen im Kindergarten.

Montag, 23.07.2018 bis Freitag, 03.08.2018

Der Kindergarten und die Krippe haben Sommerferien und bleiben geschlossen.

Montag, 06.08.2018 – Studientag

Studientag für die Mitarbeiterinnen des Kindergartens und der Krippe

Der Kindergarten und die Krippe bleiben geschlossen.

Die Mitarbeiterinnen richten nach Malerarbeiten und Fußbodenlegearbeiten die Gruppenräume wieder ein und planen die pädagogische Arbeit für das nächste halbe Jahr.

Elterninformationen

Die Mitarbeiterinnen des Kindergartens und der Krippe bedanken sich bei allen Schmetterlingseltern für das gelungene Fest. Wir freuen uns ganz besonders über den „außergewöhnlichen“ Nistkasten ( in Form einer Ritterburg) für die Vögel.

Seit Anfang Juli 2018 werden wir von Frau Krage im Büro unterstützen.

Auszüge aus dem Protokoll der Kindergartenbeiratssitzung vom 13.06.2018 zum Thema Zufriedenheitsabfrage sind an der Pinnwand im Kindergarten und in der Krippe ausgehängt.