An dieser Stelle möchten wir Sie über einige wichtige Termine informieren.

Weitere Informationen und Ergänzungen finden Sie selbstverständlich wie gewohnt auf den Aushängen im Kindergarten.

Montag, den 16. Oktober 2017 – Kürbistag

Unser Riesenkürbis vom Erntedank wird in kleinere Stückchen geteilt.

Die Schmetterlinge verkaufen die Stücken, das Rezept der Kürbissuppe sowie das Rezept für ein Kürbisbrot gegen eine kleine Spende im Kindergarten.

Freitag, den 27. Oktober 2017 – Elternfrühstück in der Regenbogengruppe

Montag, den 30. Oktober 2017 – Brückentag auf Grund des Reformationstages

Dienstag, den 31. Oktober 2917 – Reformationstag

Der Kindergarten und die Krippe bleiben geschlossen.

Montag, den 13. November 2017 – Fotograf

Der Fotograf (Herr Tschauder) kommt in den Kindergarten.

Eine Liste zum Eintragen hängt rechtzeitig an der Staffelei aus. Geschwisterkinder können ab mittags, 13.00 Uhr fotografiert werden.

Weihnachtsferien 2017/2018

Der letzte Kindergartentag in diesem Jahr ist Freitag, der 22. Dezember 2017. Wir schließen unsere Einrichtung um 12.00 Uhr.

Über die Weihnachtsfeiertage und zum Jahreswechsel (27. Dezember bis 29. Dezember 2017) bleibt unser Kindergarten geschlossen.

Am Dienstag, den 02. Januar 2018 sind wir wieder wie gewohnt für Ihre Kinder und Sie da.

Termine für die Schmetterlinge

Ab September geht es wieder ein Mal im Monat mit den Schmetterlingen in die Steller Grundschule. Dort besuchen wir eine 3. Klasse. Aus dieser Klasse wird jeweils ein Schüler/eine Schülerin einem Kindergartenkind etwas vorlesen.

Mittwoch, den 18. Oktober bis Freitag, den 20. Oktober 2017 – Waldtage für die Schmetterlinge

Die Listen für die Fahrgemeinschaften hängen an der Staffelei aus.

Dienstag, den 24. Oktober 2017 – Leseklasse

Die Schmetterlinge besuchen die Leseklasse in der Grundschule Stelle.

Donnerstag, den 26. Oktober 2017 – Bilderbuchkino

Die Schmetterlinge gehen um 10 Uhr zum Bilderbuchkino in der Bücherei Stelle.

Mittwoch, den 22. November 2017 – Kloster Lüne

Es ist ein Ausflug der Schmetterlinge in das Kloster Lüne in Lüneburg geplant. Die Einladung folgt.

Die Schulanfänger 2018 – unsere Schmetterlinge – fliegen am Freitag, den 20.07.2018 um 11.15 Uhr aus den Kindergarten.

Diese Termine für 2018 sollten Sie sich schon einmal merken

Von Montag, den 23.07.2018 bis Freitag, den 03.08.2018 – Sommerferien im  Kindergarten

Für die Kindergartenkinder und die Benja-Minis findet während dieser zwei Wochen  keine Betreuung in unserer Einrichtung statt.

Montag, den 06.08.2018 – Studientag der Mitarbeiterinnen

Für die Mitarbeiterinnen des Kindergartens und der Krippe findet ein Studientag statt. Aus diesem Anlass ist die Einrichtung geschlossen.

Weitere Schließzeiten werden später bekannt gegeben.