Winsen, den 02.01.2019

Liebe Krippen-Eltern,

Sie sind herzlich eingeladen zu Ihrem und unserem 1. Elternabend in unseren neuen Krippenräumen.

Wir begrüßen Sie am 09.01.2019 um 18:00 Uhr – ca. 20:00 Uhr.

Themen des Abends:

Wer betreut Ihre Kinder in der Krippe? Die Kolleginnen der Krippe stellen sich vor.
– Wer ist für Ihre Kinder in Vertretungsfällen da?
– Die Bezugserzieher berichten über die Eingewöhnung Ihrer und der noch folgenden, aufgenommenen Kinder.
– Wie sieht unsere pädagogische Arbeit mit Ihren Kindern aus und was benötigen wir von Ihnen, damit eine gute und liebevolle Beziehung ermöglicht    werden kann.
– An diesem Abend wählen Sie Ihre Elternbeiratsvertreter/innen die Ihre Krippeninteressen in der gesamten Einrichtung vertreten.
– Ihre Fragen, Anregungen, Wünsche, ……?, finden bei uns Gehör, wir nehmen uns dieser an und berücksichtigen sie in unserer Arbeit.
– Allgemeines, Termine, etc.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Im Namen der Kolleginnen,
Ihre,